Хвалебные отзывы на сайте крайне озадачили. А теперь эти же женщины и мужчины, а также следующие за ними поколения могут заниматься сексом сколько душе угодно, но, похоже, все меньше этого хотят. В результате социальных и экономических изменений, произошедших за последние десятилетия, традиционное гендерное поведение сильно изменилось: Эта книга для меня необычна и первая по такой тематике, на которую я пишу рецензию. Ведь незачем дискутировать о том, что принимается как данность. Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Но именно такой взгляд на любовь и брак приводит к резкому росту числа разводов, который мы наблюдаем в наши дни, и в этом скрыта жестокая ирония судьбы.

Добавил: Kazimi
Размер: 54.44 Mb
Скачали: 17694
Формат: ZIP архив

Как примирить эротику и быт 7 рец.

Читать онлайн «Размножение в неволе. Как примирить эротику и быт»

Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История. Любовь стремится иметь — желанию важно хотеть. Психоаналитик и феминистка Нэнси Чодороу пишет:.

Интересен тот факт, что по мнению Эстер сейчас время, когда все стремятся найти того единственного человека, с которым построить семью и жить долго и счастливо. Не знаете, что почитать? Принято считать, что чем ближе размнобение к кому-то, тем проще нам отказаться от сдерживающих нас ограничений.

В этой книге мы поговорим об эротизме и поэтике секса, о природе сексуального желания и связанных с ним противоречиях.

Размножение в неволе. Как примирить эротику и быт читать онлайн, Наталья С. Брагина и Эстер Перель

Почему эротическая сторона жизни нередко оказывается у молодых родителей в полном упадке? Заниматься любовью они могут по-разному: Приходится подумать и о бывших любовниках и партнерах: Подписаться на The Village.

  СЕРГЕЙ ГРУБОВ ВЕТЕРАНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чрезмерная близость Проще всего считать, что проблемы нневоле сексуальной сфере связаны с недостатком близости в отношениях. Встречаются люди, для которых любовь и желание неразделимы.

Книга эмоциональна, не столько по манере написания, сколько по затрагиваемым щекотливым вопросам, читается на одном дыхании, за один день, мотивирует понять партнера, а не занимать обвинительную позицию. Невлое культуре, где всему есть замена и где всякого рода оптимизация лишний раз показывает, что на самом деле и мы не являемся незаменимыми, наша потребность в безопасности и надежности вырастает до максимальных размеров.

Эстер проводит глубокое исследование: Легче всего это увидеть, когда переговоры превращаются в борьбу и проявляются через агрессию, принуждение, давление, жёсткую критику.

Любовь расцветает, когда есть близость, взаимность, равенство. Мы берем на себя бесконечное количество обязательств, и нам все время хочется чуть-чуть упростить жизнь. Мы желаем почувствовать себя с партнером единым целым и вырваться из темницы одиночества. Для семейных терапевтов, психологов, сексопатологов, всех, кто интересуется психологией отношений.

«Размножение в неволе. Как примирить эротику и быт» — книга о природе страсти — Лайфхакер

Таким образом, мы всегда озабочены только объектом любви, а не собственной способностью любить. Другими словами, эротизм расцветает именно в остающемся между партнерами пространстве. А теперь эти же женщины и мужчины, а также следующие за ними поколения могут заниматься сексом сколько душе угодно, но, похоже, все меньше этого хотят. Психологи, сексопатологи и социологи давно уже пытаются связать противоречащие друг другу явления: Когда он вернулся домой, жена разжигала очаг.

  ШАЛЫЙ МАЛЫЙ ВИЛЬМОНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь никто не удивится, если человек вступает в брак несколько раз или воспитывает в семье детей от разных браков. Прочитав о проблемах пар, видишь в ситуациях их жизни себя, своих родственников, друзей, знакомых.

Рецензии и отзывы на книгу «Размножение в неволе. Как примирить эротику и быт» Эстер Перель

В конце концов, стресс в их жизни присутствовал всегда, и когда-то он не помешал им броситься в объятия друг друга. Назад Назад в блог Вперед. Вы экспериментируете и пытаетесь понять, где теперь находятся границы дозволенного.

Разочарованного любовника тянет на приключения.

Есть мнение, что «Пара сопротивляется вторжению третьего, но, чтобы пара вообще существовала, ей необходимы внешние враги. Статья предоставлена книжным клубом:

Back to Top