Поляков — 1 Эрберг — Пяст — 1 Чулков — С. Истинное, что никогда не разрушится — одно благородное. Действие то же, что долгое музыкальное слушание. Ананасы в шампанском 4. Под знаком рвоты, которой нет предела. Машинописи записных книжек — гг.

Добавил: Mell
Размер: 52.38 Mb
Скачали: 73824
Формат: ZIP архив

Вот вам и персонаж Евтюшкин из знаменитой поэмы: Кодан, соната для виолончели и фортепиано. Чугунная ограда, сосновая кровать, пара электрических стульев, скамья подсудимых.

Блистат[ельный] конец русской поэтессы Кузьм[иной]-Караваевой. И 5 секунд без Вади. То есть, тет на тет? У меня эта книга никогда не вызывала возмущения.

«Это позорная заказуха, Ваша честь». Мосгорсуд скостил арест Льву Пономареву с 25 до 16 суток

Алкоголь как естественный ограничитель — одна из постоянных тем его записей. Тут и собственно записные книжки. Рукописные отрывки дневников — и — годов предоставлены Валентиной Еселевой, близкой знакомой и однокурсницей Ерофеева по ОЗПИ.

Стаханов, преклонный старик, застрелен в затылок при попытке к бегству ракетой «земля-воздух».

10 цитат из записных книжек Венедикта Ерофеева: storm

Сын вспоминал, что характерным жестом отца было что-то вроде ощупывания ямки у горла, когда тот словно проверял, застегнута ли рубашка на все пуговицы, а она всегда была кгижки. Американскому народу надоело быть игрушкой в руках пушечных королей. Хуан де Монтис, за то что дважды состоял в браке, — ударов розгами и десять лет на галерах.

  КРИЛА КОЛЬОРУ ХМАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поярков — Лев Зарянский[? Моя душа — Элизиум теней, Моя душа — эбеновый гобой, Моя душа — общественный сортир. Ник[олай] Добронравов, в постели: Как справиться с евреем?

Венедикт Ерофеев: Меня, чтоб выговорить, язык сломаешь

И хотя его часто относят к постмодернизму, на самом деле это скорее попытка очеловечить советский официоз доступными писателю средствами. Крайский Сергей Кречетов А.

Сергий, Курций — Гаршин. Игорю Авдиеву — капище. Белый — 29 Вяч. Как будто вдруг ощущаете всю природу и вдруг говорите: Все ширится мутный поток унылых, обалбесивающих юбилеев.

BookReader — Венедикт Ерофеев. Из записных книжек

Сними паранджу, угнетенная женщина Востока! В лице его добрый русский Бог дал доброй русской л[итерату]ре доброго писателя. К самоубийству склонны гордецы и себялюбцы. Опять о том же: Крёстным отцом был друг Ерофеева, филолог Владимир Муравьёв.

Венедикт Ерофеев. Из записных книжек

Иногда взглядываю, иногда взглядывает. Тюрина Замятина позволяют заглянуть во внутренний мир писателя, узнать по записям внешние обстоятельства, подмеченные его… — Вагриус, формат: Выражаем благодарность Венедикту Ерофееву-младшему и его жене Ерофепв за предоставленные материалы.

  КИШ САНАТАСИ МУЗЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автор 8-и опер и пр. Хождение ее с попрыгивающей Синиченковой. Крестьянский хлам, всё, что валяется в избе… — Public Domain, формат:

Back to Top